PROPOSITO DEL DRENAJE AGRICOLA EN EL VALLE DE MEXICALI - REYES J, ALFONSO (My University, 1972)
no
BOL COM DIR AGR
Keywords: PROPOSITO, DRENAJE AGRICOLA, VALLE DE MEXICALI; CIENCIAS AGRARIAS; INGENIERIA AGRICOLA; DRENAJES