COMPARACION ENTRE EL ANALISIS DE PARCELAS DIVIDIDAS Y EL METODO DE ANALISIS DE PERFIL - HERNANDEZ, FLERIDA; CASTILLO MORALES, ALBERTO (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1974)
si
AGRO
Keywords: COMPARACION, ANALISIS, PARCELAS DIVIDIDAS, METODO DE ANALISIS DE PERFIL; CIENCIAS AGRARIAS; INGENIERIA AGRICOLA; MECANIZACION AGRICOLA