EL ANALISIS FOLIAR COMO UNA TECNICA AUXILIAR PARA LA FERTILIZACION DEL CULTIVO DE TRIGO - TORRES B, CARLOS (My University, 1963)
no
BOL COM DIR AGR
Keywords: ANALISIS FOLIAR, TECNICA AUXILIAR, FERTILIZACION, CULTIVO DE TRIGO; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; USO COMBINADO DEL AGUA Y FERTILIZANTES