GUSANO COGOLLERO DEL MAIZ LAPHYGMA FRUGIPERDA - ANONIMO (My University, 1965)
no
BOL VALL ALT MEZ
Keywords: GUSANO COGOLLERO DEL MAIZ , LAPHYGMA FRUGIPERDA; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS