CRIA MASIVA DEL GUSANO COGOLLERO SAN LUIS POTOSIODOPTERA FRUGIPERDA JE AMITH Y EVALUACION DE INFESTACIONES ARTIFICAIALES SOBRE EL MAIZ EN EL CAMPO - VAZQUEZ G, MARCELINO; GRANADOS REYNAUD, GONZALO; GARCIA M, CESAR; CARILLO S, JOSE LUIS (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1975)
si
AGRO
Keywords: CRIA MASIVA, GUSANO COGOLLERO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, J.E. AMITH, EVALUACION, INFESTACIONES ARTIFICIALES, MAIZ, CAMPO; CIENCIAS AGRARIAS; FITOPATOLOGIA; GUSANO COGOLLERO SPODOPTERA FRUGIPERDA JE SMITH