USO DE UNA MATRIZ MIXTA PARA LA OPTIMIZACION DE CINCO A OCHO FACTORES CONTROLABLES DE LA RPODUCCION - TURRENT FERNANDEZ, ANTONIO (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1979)
si
AGRO
Keywords: USO, MATRIZ MIXTA, OPTIMIZACION, FACTORES, CONTROLABLES, PRODUCCION; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS