LA LEY DE PARKINSON Y PLANIFICACION AGRICOLA - WINKELMANN, DONALD L; CHALITA TOVAR, LUIS EDUARDO (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1972)
si
AGRO
Keywords: LEY DE PARKINSON, PLANIFICACION AGRICOLA; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PLANIFICACION AGRICOLA