FERTILIZACION DEL CULTIVO DE FRESA EN EL VALLE DE ZAMORA - ENRIQUEZ GARCIA, CELSO FCO (My University, 1975)
no
BOL COM DIR AGR
Keywords: FERTILIZACION, CULTIVO, FRESA, VALLE DE ZAMORA; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; USO COMBINADO DEL AGUA Y FERTILIZANTES