TREMATODOS DE LOS MURCIELAGOS DE MEXICO III DESCRIPCION DE UROTREMA SCABRIDUM BRAUN 1900 Y POSITION SISTEMATICA DE LAS ESAN LUIS POTOSIECIES NORTEAMERICANAS DE ESTE GENERO - CABALLERO Y C, EDUARDO; C, EDUARDO (Rockefeller Foundation, CD MEXICO, DF, MEX, 1945)
Lophodinium dadayi is described from Veracruz ABSTRACT
ANS INST BIOL
Keywords: TREMATODOS, MURCIELAGOS, MEXICO, DESCRIPCION, UROTREMA SCABRIDUM BRAUN, 1900, POSITION SISTEMATICA, ESPECIES NORTEAMERICANAS, GENERO; CIENCIAS DE LA VIDA; BIOLOGIA ANIMAL; MAMIFEROS