ALGORITMOS ESTRATEGIAS Y MODELOS PARA METODOS DE AGRUPACION - SOLIS DEL RIVERO, RAFAEL; CASTILLO MORALES, ALBERTO (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1974)
si
AGRO
Keywords: ALGORITMOS, ESTRATEGIAS, MODELOS, METODOS, AGRUPACION; CIENCIAS AGRARIAS; INGENIERIA AGRICOLA; ALGORITMOS