PUCCINIA STRIIFORMIS WES EN MEXICO ESAN LUIS POTOSIECIALIZACION FISIOLOGICA Y RESISTENCIA GENETICA EN ALGUNAS VARIEDADES Y LINEAS DE TRIGO - RAJARAM, SANJAYA; ORELLANA A, HUGO; BAUER, LID (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1974)
si
AGRO
Keywords: PUCCINIA STRIIFORMIS, MEXICO, ESPECIALIZACION FISIOLOGICA, RESISTENCIA GENETICA, VARIEDADES, LINEAS DE TRIGO; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS