NECESIDAD DE UNIFORMAR LOS REQUISITOS VISUALES QUE DEBEN EXIGIRSE A LOS EMPLEADOS DE FERROCARRILES - URIBE Y TRONCOSO, MANUEL (ACADEMIA NACIONAL DE MEDICINA, 1907)
EL EXAMEN SISTEMATICO DE LAS FACULTADES VISUALES DE TODOS LOS EMPLEADOS DE FERROCARRILES OCUPADOS EN EL MOVIMIENTO DE TRENES, QUE TIENE POR BASE EL EMPLEO DE SEÑALES A DISTANCIA, PRIMERO ACOGIDO CON DESDEN POR LAS COMPAÑIAS DE CAMINOS DE FIERRO HA PASADO
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: NECESIDAD, UNIFORMAR, REQUISITOS VISUALES, EMPLEADOS, FERROCARRILES; MULTIDISCIPLINARIA; TECNOLOGIA DE LOS FERROCARRILES