ESTUDIO DE SELECCION PARA CARACTERES CUANTITATIVOS EN POBLACIONES DE TRITICUM AESTIVUM SAN LUIS POTOSIP IRRIDIADAS CON DIFERENTES DOSIS DE RAYOS GAMMA CO60 - TRUJILLO FIGUEROA, RAFAEL; OLIVARES S, GUSTAVO; MARTINEZ G, ANGEL (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1975)
si
AGRO
Keywords: ESTUDIO DE SELECCION, CARACTERES CUANTITATIVOS, POBLACIONES, TRITICUM AESTIVUM SPP, IRRIDIADAS, DIFERENTES, DOSIS, RAYOS GAMMA, CO 60; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS