ESTIMACION DE EFECTOS GENICOS EN EL CARACTER PANZA BLANCA DE TRITICUM DURUM DESF - ORTIZ CERECERES, JOAQUIN; MOLINA GALAN, JOSE D; ESPERICUETA REYNA, TIBURCIO (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1973)
si
AGRO
Keywords: ESTIMACION, EFECTOS GENICOS, CARACTER, PANZA BLANCA, TRITICUM DURUM; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS