PROFILAXIS DEL TIFO - RIQUELME, S (My University, 1920)
LA EPIDEMIA DEL TIFO COMO CONSECUENCIA NECESARIA DE LA REVOLUCION MEXICANA, HA PASEADO SU LUCTUOSA VISITA POR DISTINTOS ESTADOS DE LA REPUBLICA Y QUE AUN NO ABANDONA LA CAPITAL. EN ESTA LA ENFERMEDAD ES ENDEMICA, PUES NUNCA FALTAN CASOS; PERO EN TIEMPOS
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: PROFILAXIS, TIFO; CIENCIAS MEDICAS; MEDICINA INTERNA; ENFERMEDADES INFECCIOSAS