LA ACCION DE LA CORRIENTE DIRECTA SOBRE LOS DIVERSOS COMPONENTES DEL ELECTROGRAMA DEL VENTRICULO CARDIACO - ROSENBLUETH, ARTURO; RAMOS GARCIA, J (Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, Laboratorio Entomológico, CD MEXICO, DF, MEX, 1947)
An attempt is made to calculate the area of the P wave Normal mean values are AP1; 22 mvs; Ap2, 50 mvs; and Ap3, 33 mvs The manifest axis of the normal P wave lies at + 64[degree] In all of the cases of cor pulmonale studied, there was a shift of
ARK FYSIK
Keywords: ACCION, CORRIENTE DIRECTA, COMPONENTES, ELECTROGRAMA, VENTRICULO CARDIACO; CIENCIAS DE LA VIDA; FISIOLOGIA HUMANA; FISIOLOGIA CARDIOVASCULAR