MEJORAMIENTO DE LA CAPACIDAD DE EXPANSION EN MAICES PALOMEROS - ROBLES S, RAUL; COVARRUBIAS C, RAMON (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1966)
Los resultados obtenidos de dos ciclos de selección recurrente para mejorar la capacidad de expansión de la variedad de maíz palomero Xaltepa I, seleccionando la semilla a través del método de densidad específica, han permitido comprobar que es facib
AGRO
Keywords: MEJORAMIENTO, CAPACIDAD, EXPANSION, MAICES PALOMEROS; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS