MODELOS DE PROGRAMACION MATEMATICA APLICADOS AL MANEJO DEL AGUA - CHALITA TOVAR, LUIS EDUARDO; BARRERA ISLAS, DANIEL (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1975)
si
AGRO
Keywords: MODELOS, PROGRAMACION MATEMATICA, APLICADOS, MANEJO DEL AGUA; CIENCIAS AGRARIAS; INGENIERIA AGRICOLA; RIEGO