PROPOSICION DE UN DISENO EXPERIMENTAL PARA ANALIZAR EXPERIMENTOS CON ANIMALES DE PASTOREO - MENDEZ R, IGNACIO; HERRERA HARO, JOSE (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1973)
si
AGRO
Keywords: PROPOSICION, DISEN O EXPERIMENTAL, ANALIZAR EXPERIMENTOS, ANIMALES DE PASTOREO; CIENCIAS AGRARIAS; PRODUCCION ANIMAL; SISTEMAS DE PRODUCCION GANADERA