STUDIES ON MEMBRACIDAE - PELAEZ, DIONISIO (Laboratorios Hormona S A, CD MEXICO, DF, MEX, 1946)
Capillaria xochimilcensis, Macracis prolixa and Spiroxys triretrodens are described
REV SOC MEX HIST NAT
Keywords: STUDIES, MEMBRACIDAE; CIENCIAS DE LA VIDA; BIOLOGIA DE INSECTOS (ENTOMOLOGIA)