EL CULTIVO DEL ALGODONERO EN EL VALLE DEL YAQUI - HERNANDEZ M, FERMIN (My University, 1968)
no
BOL COM DIR AGR
Keywords: CULTIVO, ALGODONERO, VALLE DEL YAQUI; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS