ADSORCION DE FOSFORO EN ALGUNOS SUELOS DE ORIGEN VOLCANICO DE MEXICO Y SU RELACION CON CIERTOS COMPONENTES DEL SUELO - CAJUSTE, LENOM J (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1979)
si
AGRO
Keywords: ADSORCION, FOSFORO, SUELOS, ORIGEN VOLCANICO, MEXICO, RELACION, CIERTOS COMPONENTES, SUELO; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; SUELOS VOLCANICOS