DEFINICIONES ARITMETICAS DE LAS MAGNITUDES FISICAS - SOTERO PRIETO, M (My University, 1932)
LA PRIMERA DIFICULTAD QUE PRESENTA LA DEFINICION, ES LA DE MULTIPLICAR UNA MAGNITUD CONCRETA POR OTRA.
MEX AGRI
Keywords: DEFINICIONES, ARITMETICAS, MAGNITUDES, FISICAS; MULTIDISCIPLINARIA; QUIMICA NUCLEAR; QUIMICA DE LA RADIACION