ECLIPSE TOTAL DE SOL DEL 10 DE SEPTIEMBRE DE 1923 - GALLO, JOAQUIN A (OBSERVATORIO ASTRONOMICO NACIONAL, 1920)
CUANDO SE REUNIO EN MEXICO EL ULTIMO CONGRESO PAN-AMERICANO EN EL AÑO DE 1910, UNO DE SUS MIEMBROS, EL PROF. TODD, PRESENTO COMO UNA GALANTERIA A NUESTRO PAIS, UN ARTICULO TITULADO "TRES SIGLOS DE ECLIPSES EN LA REPUBLICA MEXICANA"
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: ECLIPSE, TOTAL, SOL; MULTIDISCIPLINARIA; PLANETOLOGIA; GEOLOGIA PLANETARIA