RECOMENDACIONES PARA EL CONTROL DE LA MANCHA NEGRA DEL JITOMATE - PENA MOLINA, MANUEL (My University, 1967)
no
BOL VALL ALT MEZ
Keywords: RECOMENDACIONES, CONTROL, MANCHA NEGRA, JITOMATE; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PROTECCION DE LOS CULTIVOS