EFECTO DE LA CARGA GENETICA SOBRE LA VIABILIDAD EN UNA POBLACION NATURAL DE DROSOPHILA MELANOGASTER DE CULIACAN SINALOA - SALCEDA S, VICTOR M; ESPINOZA VELAZQUEZ, JOSE (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1977)
si
AGRO
Keywords: EFECTO, CARGA GENETICA, VIABILIDAD, POBLACION NATURAL, DROSOPHILA MELANOGASTER, CULIACAN, SINALOA; CIENCIAS AGRARIAS; FITOPATOLOGIA; DROSOPHILA MELANOGASTER