CIERRE ESTOMATAL INDUCIDO POR ASAN LUIS POTOSIIRINA Y SU DEPENDENCIA DEL PH - LARQUE SAAVEDRA, ALFONSO L (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1979)
si
AGRO
Keywords: CIERRE ESTOMATAL, INDUCIDO, ASPIRINA, DEPENDENCIA, PH; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; CULTIVO DE PLANTAS