ESTUDIO DE METODOLOGIAS FISICAS DETERMINACION DE TANINOS Y ACTIVIDAD DE LA ENZIMA CATECOLOXIDASA EN GRANOS DE SORGO SORGHUM BICOLOR L MOENCH UTILIZADOS PARA LA ALIMENTACION - ORTIZ CERECERES, JOAQUIN; ORTEGA DELGADO, MARIA LUISA; IRUELAS EVARISTO, ANDRES; CEJUDO GOMEZ, HECTOR E (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1979)
si
AGRO
Keywords: ESTUDIO, METODOLOGIAS FISICAS, DETERMINACION DE TANINOS, ACTIVIDAD, ENZIMA, CATECOL, OXIDASA, GRANOS, SORGO, SORGHUM BICOLOR, UTILIZADOS, ALIMENTACION; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PROTECCION DE LOS CULTIVOS