REGIMEN PLUVIOMETRICO EN LEON DEDUCIDO DE 27 ANOS DE OBSERVACIONES - LEAL, MARIANO (OBSERVATORIO METEOROLOGICO CENTRAL DE MEXICO, 1889)
LOS METEOROLOGOS ADMITEN TRES CLASES DE PRECIPITACION: LAS CICLICAS, LAS POR CONVECCION, Y LAS DE RELIEVE.
MEX AGRI
Keywords: REGIMEN, PLUVIOMETRICO, LEON, 27 AN OS, OBSERVACIONES; MULTIDISCIPLINARIA; QUIMICA FISICA; TERMODINAMICA