IMPORTANCIA Y NECESIDAD DE LA ENTOMOLOGIA APLICADA A LAS ARTES INDUSTRIAS Y CIENCIAS AGRARIAS - BONANSEA, SILVIO (My University, 1917)
LA ENTOMOLOGIA, IMPORTANTE RAMA DE LA ZOOLOGIA, SE PUEDE DECIR QUE ES UNA CIENCIA MODERNA.
MEX AGRI
Keywords: IMPORTANCIA, NECESIDAD, ENTOMOLOGIA, ARTES, INDUSTRIAS, CIENCIAS AGRARIAS; MULTIDISCIPLINARIA; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS