SOBRE EL TAMANO DE MUESTRA EN EL PROBLEMA NOPARAMETRICO DE LA COMPARACION DE DOS POBLACIONES DE OBSERVACIONES MEDIDAS EN ESCALA ORDINAL - SOTRES RAMOS, DAVID A; CASTILLO MORALES, ALBERTO (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1979)
si
AGRO
Keywords: TAMAN O, MUESTRA, PROBLEMA, NO PARAMETRICO, COMPARACION, DOS POBLACIONES, OBSERVACIONES, ESCALA ORDINAL; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; POBLACION AGRICOLA