MARCAS MORALES DE DEGENERACION - MAC DONALD, A (My University, 1907)
UNA PERSONA PUEDE LLEVAR VARIOS ESTIGMAS O SEÑAS FISICAS DE DEGENERACION, Y AL MISMO TIEMPO ESTAR DOTADA DE FACULTADES MORALES O INTELECTUALES DE ORDEN SUPERIOR. UNO PUEDE TENER UN CUERPO SANO Y SER UN CRIMINAL POR NATURALEZA. UN GENIO MENTAL PUEDE SER DE
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: MARCAS, MORALES, DEGENERACION; MULTIDISCIPLINARIA; FILOSOFIA DE LA CIENCIA; FILOSOFIA DE LAS CIENCIAS SOCIALES