HIDROLOGIA SUBTERRANEA DE LAS CERCANIAS DE JIUTEPEC - VILLARELLO S, J (My University, 1906)
COMO EL VOLUMEN DE AGUA QUE SALE POR LOS MANANTIALES QUE ALIMENTAN A LA LAGUNA DE HUEYAPAN ES MAYOR QUE LA QUE PENETRA POR LOS RESUMIDEROS VISIBLES; Y COMO ESTA LAGUNA NO TIENE OTRO DESAGUE SUPERFICIAL, SE HA PRESUMIDO CON FUNDAMENTO QUE EN EL FONDO DE ES
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: HIDROLOGIA SUBTERRANEA, CERCANIAS, JIUTEPEC; MULTIDISCIPLINARIA; HIDROLOGIA; AGUAS SUBTERRANEAS