PROGRAMAS DE MANEJO DE LOS RECURSOS HIDRAULICOS EN EL VALLE DEL CARRIZO SINALOA - VILLA ISSA, MANUEL R; CUMMINGS, RONALD G (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1972)
si
AGRO
Keywords: PROGRAMAS, MANEJO, RECURSOS HIDRAULICOS, VALLE DEL CARRIZO, SINALOA; CIENCIAS AGRARIAS; INGENIERIA AGRICOLA; RECURSO HIDRAULICOS