EXPLORACION DE LA ZONA NORTE EN 1948 1949 Y PERSPECTIVAS NUEVAS RESERVAS - ALVARADO, ALFONSO DE (My University, 1950)
no
BOL ASOC MEX GEOL PET
Keywords: EXPLORACION, RESERVAS; CIENCIAS DE LA TIERRA Y DEL ESPACIO; GEOLOGIA; CAMPAÑAS GEOLOGICAS