NUEVA LEY EN LA ATMOSFERA LA LEY DE LA OPOSICION DEL VIENTO TEORIA DEL METODO DE GUILBERT - DIAZ, SEVERO (OBSERVATORIO METEOROLOGICO DEL SEMINARIO CONCILIAR DE GUADALAJARA, 1913)
UNA MINIMA PROFUNDA DE LA PRESION, CIELO ENTERAMENTE DESPEJADO, VIENTOS FUERTES DURANTE EL DIA, DEL TERCER CUADRANTE; TODOS ESTOS REUNIDOS, HACEN SEGURO, EL SIGUIENTE DESARROLLO.
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: LEY, ATMOSFERA, VIENTO, TEORIA, METODO, GUILBERT; MULTIDISCIPLINARIA; CIENCIAS DE LA ATMOSFERA; ESTRUCTURA ATMOSFERICA