ESTUDIO EPIFITIOLOGICO DE LA MANCHA FOLIAR DEL AGUACATE CAUSADA POR MYEOSAN LUIS POTOSIHAERELLA SAN LUIS POTOSI EN LA REGION DE HUACHINANGO PUEBLA - SANCHEZ C, MIGUEL A; ROMERO COVA, SEBASTIAN; O DE FISHER, MIRIAM (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1978)
si
AGRO
Keywords: ESTUDIO, EPIFITIOLOGICO DE LA MANCHA, AGUACATE, MYEOSPHAERELLA SP, REGION DE HUACHINANGO, PUEBLA; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PROTECCION DE LOS CULTIVOS