VARIACIONES DE LA PESANTEZ INFLUJO DE LA LUNA Y EL SOL SOBRE LA PESANTEZ CONTINUACION - CASTRO DE, HONORATO (My University, 1950)
no
BOL ASOC MEX GEOL PET
Keywords: PESANTEZ, LUNA, SOL; CIENCIAS DE LA TIERRA Y DEL ESPACIO; GEOFISICA; GRAVEDAD (TERRESTRE) Y PROSPECCION GRAVIMETRICA