HERENCIA DE LA RESISTENCIA AL CARBON VOLADOR USTILAGO NUDA JENS ROSTR EN CEBADA Y SELECCION DE LINEAS SEGREGANTES RESISTENTES - MARQUEZ SANCHEZ, FIDEL; DAVILA BETANCOUR, FRANCISCO (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1972)
si
AGRO
Keywords: HERENCIA, RESISTENCIA, CARBON VOLADOR, USTILAGO NUDA, JENS, ROSTR, CEBADA, SELECCION, LINEAS SEGREGANTES RESISTENTES; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; TECNICAS DE CULTIVO