SORGOS PARA EL GRANO EN EL VALLE DE YAQUI - PACHECO MENDIVIL, FRANCISCO; NAVA VARGAS, JESUS; GUAJARDO V, RUBEN (My University, 1968)
no
BOL COM DIR AGR
Keywords: SORGOS, GRANO, VALLE DE YAQUI; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS