ESTIMACION DE PAAMETROS GENETICOS EN UN HATO DE GANADO BRAHAMAN - VARELA ALVAREZ, HUGO; HINOJOSA C, ALFONSO (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1974)
si
AGRO
Keywords: ESTIMACION, PARAMETROS GENETICOS, HATO, GANADO BRAHAMAN; CIENCIAS AGRARIAS; PRODUCCION ANIMAL; SISTEMAS DE PRODUCCION GANADERA