INTERACCION ENTRE LA HUMEDAD SUPERFICIAL DEL SUELO Y EL MANTO FREATICO - PALACIOS VELEZ, OSCAR; GOLOVANOV, AI (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1979)
si
AGRO
Keywords: INTERACCION, HUMEDAD, SUPERFICIAL, SUELO, MANTO FREATICO; CIENCIAS AGRARIAS; INGENIERIA AGRICOLA; RIEGO