INVESTIGACIONES SOBRE LA RELACION ENTRE LA TEORIA DEL QUANTUM Y LA TEORIA DE LA RELATIVIDAD - SANDOVAL VALLARTA, MANUEL (INSTITUTO DE FISICA TEORICA DEL MASSACHUSETTS INSTITUTE OF TECHNOLOGY, CAMBRIDGE, 1932)
ESTA RESEÑA PROPONE CORRELACIONAR LAS INVESTIGACIONES LLEVADAS A CABO DURANTE LOS ULTIMOS 3 AÑOS PARA DESCUBRIR LA RELACION ENTRE ESTAS DOS DISCIPLINAS, CONCRETANDONOS AQUÍ MAS BIEN A LA RELATIVIDAD RESTRINGIDA O ESPECIAL QUE A LA GENERAL.
MEX AGRI
Keywords: INVESTIGACIONES, RELACION, TEORIA, QUANTUM, RELATIVIDAD; MULTIDISCIPLINARIA; QUIMICA NUCLEAR; QUIMICA DE LA RADIACION