ESTUDIO RELATIVO AL ESTABLECIMIENTO EN MEXICO DE UNA DIRECCION GENERAL DE MINERIA DEPENDIENTE DE LA SECRETARIA DE FOMENTO - VILLARELLO S, J (SECRETARIA DE FOMENTO, DIRECCION GENERAL DE MINERIA, 1913)
LA MINERIA INDUSTRIA MUY VIEJA, SERA SIEMPRE MUY NUEVA, POR QUE EN TODAS PARTES DEL SUBSUELO MEXICANO ESTA ENRIQUECIDO CON UNA GRAN VARIEDAD DE MINERALES, DE LOS QUE OTRAS INDUSTRIAS NECESITAN COMO MATERIA PRIMA EN LAS DIFERENTES ETAPAS DE SUS RESPECTIVOS
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: ESTUDIO, MEXICO, MINERIA, SECRETARIA, FOMENTO; MULTIDISCIPLINARIA; GEOLOGIA; MINERALOGIA