VARIEDADES DE BAJO RENDIMIENTO CONTRA VARIEDADES DE ALTO RENDIMIENTO COMO PROBADORES PARA MEDIR LA APTITUD COMBINATORIA GENERAL DE LINEAS AUTOFECUNDADAS DE MAIZ - PAZ JACOME, RAUL; MOLINA GALAN, JOSE D; BUCIO ALANIS, LAURA (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1973)
si
AGRO
Keywords: VARIEDADES, BAJO RENDIMIENTO, CONTRA VARIEDADES, ALTO RENDIMIENTO, PROBADORES, MEDIR, APTITUD, COMBINATORIA GENERAL, LINEAS AUTOFECUNDADAS, MAIZ; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS