COMPARACION DEL POTENCIAL GENETICO ENTRE VARIEDADES DEL MAIZ NO SELECCIONADOS Y MEJORADAS POR SELECCION MASAL COMO FUENTES DE LINEAS DE ALTA LATITUD COMBINATORIA GENERAL - MOLINA GALAN, JOSE D; BETANCOUR V, ALBERTO; ANGELES ARRIETA, HERMILO H (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1974)
si
AGRO
Keywords: COMPARACION, POTENCIAL GENETICO, VARIEDADES, MAIZ, NO SELECCIONADOS, MEJORADAS, SELECCION MASAL, FUENTES DE LINEAS, ALTA LATITUD, COMBINATORIA GENERAL; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS