ESTATICA DEL CEMENTERIO ARMADO - ANDA, MANUEL DE (My University, 1914)
LA PROPAGACION DE UN SISTEMA CONSTRUCTIVO TAN UTIL CUAL ES EL CEMENTO ARMADO, Y CONVENCIDO POR LA EXPERIENCIA DE QUE MAS QUE TEORIAS ELEGANTES E INGENIOSAS, LA APLICACIÓN CIENTIFICA, Y ANTE TODO PRACTICA, DE LA ESTATICA, ES, COMO SE HA OBSERVADO EN LOS PA
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: ESTATICA, CEMENTERIO ARMADO; MULTIDISCIPLINARIA; ARQUITECTURA