MARCHITEZ DEL JITOMATE CAUSADA POR FUSARIUM OXYSAN LUIS POTOSIORUM F LYCOPERSICI EN EL VALLE DE CULIACAN SIN - GONZALEZ G, RAMIRO; GALINDO A, JORGE (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1974)
si
AGRO
Keywords: MARCHITEZ, JITOMATE, FUSARIUM OXYSPORUM F LYCOPERSICI, VALLE DE CULIACAN, SINALOA; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PROTECCION DE LOS CULTIVOS