EFECTO DEL ACIDO GIBERELICO SOBRE GRADO DE ATAQUE DE ASCOCHYTA PISI Y RENDIMIENTO EN CHICHARO - TELIZ ORTIZ, DANIEL; MORENO, MARIO; FUCIKOVSKY ZAK, LEOPOLDO (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1972)
si
AGRO
Keywords: EFECTO, ACIDO GIBERELICO, GRADO DE ATAQUE, ASCOCHYTA PISI, RENDIMIENTO, CHICHARO; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; CULTIVO DE PLANTAS