ESTUDIOS EXPERIMENTALES DE PLASMOGENIA - HERRERA, LA (MUSEO NACIONAL, 1914)
EN SUS INVESTIGACIONES ALFONSO HERRERA DEMOSTRÓ LA SÍNTESIS ABIÓTICA DE COMPUESTOS ORGÁNICOS; SIN EMBARGO NO LLEGÓ A DEFINIR COMPLETAMENTE LOS LIMITES ENTRE LA MATERIA VIVA Y LA MATERIA INANIMADA, PUES EN AMBOS MATERIALES ERA POSIBLE QUE FORMARA EL PLOTOP
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: ESTUDIOS, EXPERIMENTALES, PLASMOGENIA; MULTIDISCIPLINARIA; FISICA DE FLUIDOS; FISICA DEL PLASMA